сиалис, левитра, женская виагра
levitra.net.ua
Всем покупателям 10 и более таблеток - бонусы

Минусы презервативов с анестетиком

12.01.2017 18:09

Презервативы с анестетиком помогают продлевать половой акт, но и причиняют вред. Читайте подробнее в статье.

В секс-шопах, как и в обычных аптеках, можно найти сразу несколько средств для борьбы с ранним семяизвержением. Однако самыми популярными из них являются презервативы с анестезирующей смазкой. Подобные изделия действительно способны пролонгировать половой акт. Причем эта возможность может заинтересовать и обычные пары, ведь длительный секс нравится очень многим.

Однако необходимо понимать, что у презервативов с анестетиком есть и свои недостатки. Конечно, назвать их фатальными нельзя, но знать об их существовании все-таки нужно. Давайте разберемся, с какими подводными камнями могут встретиться пользователи описываемого вида контрацептивов.

лед

Недостатки презервативов с анестезирующими веществами

  • Снижение качества ощущений мужчины. Эффект пролонгации основывается на снижении чувствительности пениса. А это в свою очередь приводит к тому, что удовольствие, получаемое мужчиной, отчасти снижается. Безусловно, речь не идет о полной потере наслаждения, но яркость ощущений будет немного ниже. Впрочем, относиться к этому факту нужно как к некой плате за действительно долгий секс.
  • Не слишком эргономичная форма. Увеличенная продолжительность соития требует от презервативов с анестетиком повышенной надежности. Именно поэтому форма подобных изделий определяется не эргономичностью, а прочностью. В результате девушка теряет часть ощущений из-за отсутствия ярко выраженной головки пениса, стимулирующих элементов и пр.
  • Опасность возникновения аллергических реакций. К сожалению, у некоторых представителей сильного пола презервативы с пролонгирующим эффектом вызывают аллергические реакции. Дело в том, что анестезирующие вещества, добавляемые в смазку таких изделий, являются активными фармакологическими средствами, на которые организмы различных мужчин реагируют индивидуально. Впрочем, если одна марка вызывает аллергию, то есть смысл попробовать другую, причем более дорогостоящую. Дело в том, что некоторые производители презервативов используют не слишком качественные анестетики, причем иногда этим грешат даже известные бренды.
  • Непредсказуемость эффекта. Сила пролонгирующего эффекта напрямую зависит от количества анестезирующего вещества, добавляемого в смазку. И к сожалению, контроль над этим процессом у многих производителей подобных изделий организован не слишком правильно. В результате презервативы, даже взятые из одной пачки, могут действовать совершенно по-разному. Так, например, один окажет слишком слабое действие, а второй, наоборот, понизит чувствительность настолько, что у мужчины прекратится эрекция.

Для продления полового акта лучше заказать на нашем сайте дженерик Дапоксетин (аналог Prilligy от P&G) — доставка в любой город Украины, гарантированнаяя анонимность.

← Перейти к списку

.